Везде

Фотоконкурс «Новогоднее блюдо»

Котова Елена

Лосось под сливочным соусом

Рецепт блюда: 1. Лосось (семгу, форель или др. красную рыбу) разрезать на стейки, посолить, поперчить, обжарить на сковороде (можно запечь в духовке).
2. Приготовить соус: 200 гр. сливок (20%) налить в сотейник, поставить на небольшой огонь. Добавить столовую ложку сладкой неострой горчицы, чайную ложку меда. Когда соус станет густым, добавить измельченную зелень (укроп, петрушку) и снять с огня. Соль, перец по вкусу.

На гарнир рис с овощами.

Другие участники

Герасимов Сергей

Фаршированная курица по-саликамски

17% голосов
Белецкий Николай

Праздничные отбивные с помидорами и шампиньонами

5% голосов
Яна Морозова

Новогодний кролик

3% голосов
Вохминцева Наталья

Сосновая шишка

25% голосов
Никитина Наталья

Сладкая жизнь

1% голосов
Леухина Наталья

Пирог "Салика"

11% голосов
^