Для справки:
Ресторан «Пекло» , что означает «ад» - это одно из тех мест Праги, которое стоит посетить обязательно, если вы любитель хорошей кухни и уютной атмосферы. Ресторан размещается под землей, в пещере 12-го века. По выходным здесь выступают профессиональные джазовые музыканты из джазовой капеллы. Ресторан часто балуют своим посещением знаменитости: Тимоти Далтон, президент Вацлав Клаус, певец Карел Готт, Брэд Питт и Анджелина Джоли, и многие другие.
Рестораны в Праге – это разговор особый. Наверное, чехи вопросу кухни придают даже большее значение, чем вопросу гостеприимства в целом. Именно поэтому можно с полным правом сказать, что Прага – это город ресторанов: здесь их много, они разные, в том числе и по уровням цен.
Рестораны в Праге - это развлечения и вкусная еда, приятное общество и полезные знакомства, а часто и произведения кулинарного искусства, которые не увидеть и не попробовать нигде, кроме Праги.
Старинные сорта пива, национальные чешские блюда, сытные мясные рульки, восхитительные блюда из дичи в уникальных соусах – все это и многое другое, можно с удовольствием попробовать, находясь в Праге.
Только в Чехии - неповторимые сорта пива, о которых знают во всем мире: Pilsner Urquell 12°, Regent 12°, Master 18°, Kozel 11°. Ассортимент и цены блюд, подаваемых к пиву, приятно удивит любого посетителя.
Посмотрите список некоторых блюд и примерные цены на них, сравните с нашими ресторанами!!! (25 крон=1евро)
• «Veprove koleno от хозяйки» (традиционная свиная рулька, выдержанная в особом маринаде и запечённая по рецепту госпожи Браун Мэри Элизабет) 250 крон – 0.5 кг.
• «Рёбра по-старопражски» (печеные на гриле свиные рёбрышки) 240 крон – 1кг.
• «Утка по-моравски» (печёная уточка с красной и белой капустой, ассорти из кнедликов) 225 крон (половина утки)
• «Королевское блюдо от графа Шпорка» (1/4 утки, копчёная свиная шейка с квашенной капустой, ассорти из кнедликов) 260 крон
• «Сегединский гуляш» (говяжий гуляш, сосисочка, бекон, драники) 125 крон - 150 г.
• «Ужин паломника» (лосось на гриле с соусом из зелени и масла) 240 крон – 250 г.
• «Форель по-нове-градски» (запечённая форель на масле с зеленью) 160 крон 1 шт.
В зависимости от финансовых возможностей Вы легко подберете для себя ресторан нужного уровня, при этом качество обслуживания ни в коем случае не пострадает. В «Одиссее» можно узнать названия и месторасположение самых популярных и недорогих чешских ресторанов.
А теперь, обратите внимание на стоимость путевок в Прагу в январе-феврале 2012 г. от агентства путешествий «Одиссея» - 12 800 руб. вместе с перелетом!
Удачного путешествия и Приятного аппетита!!!
Ваши менеджеры:
тел. 50-11-45 – Анна Петрова;
тел. 50-11-54 – Анна Ишалева.